MENU DU JOUR & ACTUS DU MOMENT..

O

Menu découverte

 

Menu découverte (4 plats) à 82€

Avec accord « Mets et vins » 126 € (4 verres de vin)  

 

Amuse-Bouches
---
Homard bleu
Grillé, concombre, crémeux de petit épeautre, algues marinées, herbes iodées,  sauce au whisky tourbé
---
Thon rouge de ligne de la criée de Ciboure
Snacké et cru, tomates, céleri branche, pomme de terre, sauce au yaourt fumé
---
Le cochon «  Kintoa  »
Rôti avec son gras, le pied croustillant, aubergine rose, shitaké, citron, basilic
---
Pèche blanche
Tiède et en sorbet, glace amande, meringue, crème anglaise à l’orgeat,  granité agastache, écume anisée
---
Petits-Fours

 

Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
…ou si vous n’aimez pas certains mets…
N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle !