MENU DU JOUR & ACTUS DU MOMENT..

O

Menu dégustation

  

Menu dégustation (7 plats) 101€

Avec accord « Mets et vins » 138 € (4 verres de vin)

 

Amuse-Bouches
---
Araignée de mer
Emietté d’araignée, asperges blanches, citron, « Christmarine »
---
Anguille laquée
Concombre, pois chiche, périlla
---
Merlu de ligne
(...selon arrivage de la Criée de Ciboure)
Merlu cuit vapeur, huitre pochée, petits pois, crème de pomme de terre fumée
---
Elderflower Sour
---
La cane « Kriaxera »
Magret grillé, cuisse confite, haricots plats, fève , écume haricot noir, framboise, verveine
---
Cerise, amande « Marcona »
Sorbet cerise, glace et bavaroise amande, écume cardamome vert, meringue amande
---
Le Curry vert
Écume de noix de coco, granité citron vert, glace au gingembre, « Galanga », crème à la coriandre, crème de cacahuète, tuile au riz
---
Petits-Fours

 

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table