MENU DU JOUR & ACTUS DU MOMENT..

O

Menu dégustation

  

Menu dégustation (7 plats) 101€

Avec accord « Mets et vins » 145 € (5 verres de vin)

 

Amuse-Bouches
---
Truite de Banka

marinée, asperges vertes, crème fraîche, jus de tomate 2018 de Mr Constantin
---
Kokotxa

grillés, artichauts à la braise, bouillon au lard fumé, chips de Coppa, pickles d’oignons
---
Poisson du jour (de la criée de Ciboure)

juste cuit, émincé de rognons de veau, sauce aigre douce, légumineuses fraîches, riz gluant au jus de cosse, menthe
---
Diable rose

sorbet citron, granité d’hibiscus, ginger beer, écume de Gin
---
Cane "Kriaxera"

poêlée, asperges blanches, yaourt fumé, salsa « Mole » piquante, "Gomasio" de chanvre
---
Fraise, Koji, Amande

Fraises fraîches et en sorbet, glace au Koji, gel de pamplemousse, crème d’amande, nougatine, meringue
---
Xocolat

ganache chocolat à la cardamome vietnamienne, glace sésame noir, sorbet vermouth, dattes, écume à la cardamome verte
---
Petits-Fours

 

Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
…ou si vous n’aimez pas certains mets…N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle ! 

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table