MENU DU JOUR & ACTUS DU MOMENT..

O

Menu dégustation

  

Menu dégustation (7 plats) 101€

Avec accord « Mets et vins » 138 € (4 verres de vin)

 

Amuse-Bouches
---
Coquilles Saint Jacques
Grillées, salsifis, citron, « Christmarine », corail fumé, beurre noisette
---
Seiche de la Criée
(...selon arrivage de la Criée de Ciboure)
Cuite à la vapeur, avocat, oignons, consommé de queue de bœuf, sarrasin
---
Merlu de ligne
Cuit vapeur, carotte, orange sanguine, gelée Campari, sauce aux crabes verts
---
« Side car »
---
Le vrai bœuf « Biozkaria »
Grillé, haricots noirs de Tolosa, radis noir, graine de moutarde, Kimchi
---
Rhubarbe
Compotée, et sorbet, glace topinambour, chocolat blanc, vanille, croustillant au lait cru
---
Le Curry vert
Écume de noix de coco, granité citron vert, glace au gingembre, « Galanga », crème à la coriandre, crème de cacahuète, tuile au riz
---
Petits-Fours

 

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table