MENU DU JOUR & ACTUS DU MOMENT..

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Menu dégustation

  

Menu dégustation (7 plats) 101€

Avec accord « Mets et vins » 145 € (5 verres de vin)

 

Amuse-Bouches
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Homard bleu
Grillé, concombre, crémeux de petit épeautre, algues marinées, herbes iodées, sauce au whisky tourbé
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Foie gras de canard
Poêlé, haricots verts, haricot noir fermenté, cerises au vinaigre et verveine, noisettes torréfiées
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Thon rouge de ligne de la criée de Ciboure
Snacké et cru, tomates, céleri branche, pomme de terre, sauce au yaourt fumé
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Izarra Sour
Sorbet citron vert, écume tiède à lizarra 54, granité citron
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Le cochon «  Kintoa  »
Rôti avec son gras, le pied croustillant, aubergine rose, shitaké, citron, basilic
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Pèche blanche
Tiède et en sorbet, glace amande, meringue, crème anglaise à l’orgeat, Granité agastache, écume anisée
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Le Curry vert
Écume de noix de coco, granité citron vert, glace au gingembre, "Galanga", crème à la coriandre, crème de cacahuète, tuile au riz
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Petits-Fours


Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
…ou si vous n’aimez pas certains mets…N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle ! 

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table