MENU DU JOUR & ACTUS DU MOMENT..

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Menu dégustation

  

Menu dégustation (7 plats) 101€

Avec accord « Mets et vins » 145 € (5 verres de vin)

 

Amuse-Bouches
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Homard bleu
Grillé, concombre, crémeux de petit épeautre, algues marinées, herbes iodées, sauce au whisky tourbé
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Chipirons
A la vapeur et croustillants, tomate, oignons d’Urrugne, haricots « Maïs », combawa
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Tartare de veau
Tartare de veau de François Gaillicou, oeuf de la ferme Goyenetxia poché, champignons du moment, céleri
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Poisson du jour
(selon l’arrivage de la Criée de Ciboure)
Snacké, poivrons, pois chiche, yaourt au persil, Sumac
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Concombre Sour
Sorbet concombre, écume tiède à la Vodka, granité citron vert
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Caille de Pierre Duplantier et foie gras de la ferme Uhartia
Caille et foie rôtis, potimarron et courge « Butternut », prune violette, "Umeboshi" sauge
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La poire
Pochée et en sorbet, glace aux noix, mousse légère au chocolat amer, écume Xérès, crumble Moscovado, caramel à la réglisse, crème fraiche à l’eau de vie
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Curry vert
Écume de noix de coco, granité citron vert, glace au gingembre, "Galanga", crème à la coriandre, crème de cacahuète, tuile au riz


Le chef saura s’adapter en cas d’allergie, de menus ou régimes spéciaux : végétarien, autres…
…ou si vous n’aimez pas certains mets…N’hésitez pas à en parler à notre équipe en salle ! 

Les Menus sont servis à l’ensemble de la table